巣蜜。
2015年 08月 12日
母に頼まれてハンドクリームを
コレドのクラスカで買ってきました。
(暑いので出歩くのがおっくうらしい…)
ついでに有楽町へ寄り、以前から
気になってたディーン&デルーカ
の巣蜜(コムハニー)も購入。
持つとずっしりと重く、店員さんが
「蜜がもれやすいので、なるべく
水平に持って下さいね^^」と一言
添えて下さり、帰りの電車の中
でも水平を意識して紙袋を膝の
うえに。
トーストに合うとのことで、巣蜜を
ナイフで切ってパンに載せると
ものすごく合いました!!
トーストの余熱で巣蜜の蜜ろうが
溶けてなかなか良い感じ^^
ハニーバタートーストにしました。