新大久保 辛ちゃん。
2009年 03月 25日
ヤチェさんが「フォークがかわいい」というので、撮ってみました。
よく見たらカワイイ。
チキンのおまけその1。キャベツの千切り。
チキンのおまけその2。酢漬けの角切り大根。
炭火焼きチキン。きょうはヤンニョム(唐辛子味)ではなくさっぱりした
塩味のチキンにしました。前回行った土曜日は満席でしたが、きょうは
平日で雨が降っていたせいか、お店はかなり空いてました。そしてなぜか
2月に行った時よりも店内が寒かったです(上着を着ないと寒いくらい;)
しかし周りのお客さんは全く平気。多分韓国の方が多いからでしょう(笑)
チキンを食べた後は新大久保駅前のアイスベリーで低脂肪ヨーグルトと
なつめ茶をオーダーしました。ここも平日で雨だったせいか、がらがら
でした。しかしお店に入ると店内が暖かく、空いていてラッキーでした。
おまけ。
うちに帰ったら母の作った竹の子ご飯があったので、それも食べました。
やはり母の竹の子ごはんはおいしいです。