チョコを割る。
2015年 03月 02日
例のオーガニックチョコを開封してみました。思いのほか溝が細かい。
パソコンの基盤のようにキッチリ。
板チョコはいつもパキッと割って食べます。酸味、苦みも突出せず、
アガベシロップでやさしい甘み。
かけらを並べてチョコ時計☆
半逆光で横から撮ってみました。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2015年 03月 02日
ファン申請 |
||